摄政企业隐私政策

你好本隐私政策旨在更好地为那些关心其“个人身份信息”(PII)如何在网上使用的人服务。如《美国隐私法和信息安全》所述,PII是指可单独使用或与其他信息一起使用的信息,用于识别、联系或定位单个人员,或在上下文中识别个人。请仔细阅读我们的隐私政策,以清楚了解我们如何根据我们的网站收集、使用、保护或以其他方式处理您的个人身份信息。

基本上,如果您使用我们的任何网站(“网站”包括regencylighting.com, allsale.com, rl),本页面将告诉您我们如何处理您的个人信息。爱游戏官网网页版导航以及growlightsupply.com网站或我们的应用程序)。

摄政企业品牌

我们从访问我们博客、网站或应用程序的人那里收集哪些个人信息?

当从我们的网站订购、注册或下载资源时,您可能会被要求输入您的姓名、电子邮件地址、邮寄地址、电话号码或其他详细信息,以帮助您获得您的体验。

我们还收集网站用户的信息,这些用户的web浏览器上允许使用cookie。我们在下面有更多的信息。

我们什么时候收集信息?

当您订阅时事通讯、回复调查、填写表格、打开支持单或通常在我们的网站上输入信息时,我们会收集您的信息。

我们如何使用您的信息?

当您注册、进行购买、订阅我们的通讯、回应调查或营销沟通、浏览网站或使用某些其他网站功能时,我们可能会以以下方式使用我们从您收集的信息:

  • 个性化您的体验,并允许我们提供您最感兴趣的内容和产品类型
  • 为了更好地为您服务,我们将改进我们的网站
  • 使我们能够更好地为您服务,响应您的客户服务要求
  • 通知您相关的或新的产品或服务
  • 管理竞赛、促销、调查或其他网站功能
  • 要求对服务或产品进行评级和审查
  • 通信后跟进(实时聊天、电子邮件或电话查询)

我们如何保护您的信息?

我们的网站定期扫描安全漏洞和已知漏洞,以使您访问我们的网站尽可能安全。我们使用常规的恶意软件扫描。

您的个人信息包含在安全网络的后面,只有少数拥有访问此类系统的特殊权限的人可以访问,并被要求对该等信息保密。此外,您提供的所有敏感/信用信息都通过安全套接字层(SSL)技术加密。

当用户下订单、输入、提交或访问其信息时,我们会实施各种安全措施,以维护您个人信息的安全。

所有交易均通过网关提供商进行处理,不在我们的服务器上存储或处理。

如何更改或访问您的信息。

如果您想在任何时候取消订阅通讯,您都可以这样做在这一页上.如果您想在任何时候使用,请将我们与您关联的数据的副本发送给您或删除联系我们这里

我们用“cookies”吗?

对Cookie是站点或其服务提供商通过Web浏览器(如果允许)传输到计算机硬盘驱动器的小文件,使站点或服务提供商的系统能够识别您的浏览器并捕获和记住某些信息。例如,我们使用cookies来帮助我们记住和处理购物车中的物品。它们还用于帮助我们根据以前或当前的站点活动了解您的偏好,从而使我们能够为您提供改进的服务。我们还使用cookies来帮助我们收集有关站点流量和站点交互的聚合数据,以便我们将来能够提供更好的站点体验和工具。

我们使用cookies来:

  • 帮助记忆和处理购物车中的物品。
  • 了解并保存用户的首选项以备将来访问。
  • 跟踪广告。

您可以选择让您的计算机在每次发送cookie时警告您,或者您可以选择关闭所有cookie。您可以通过浏览器设置来实现这一点。由于浏览器略有不同,请查看浏览器的帮助菜单,学习修改cookie的正确方法。

如果您关闭cookie,一些使您的网站体验更有效的功能可能无法正常运行。

第三方披露

我们不会出售、交易或以其他方式向外界转让您的个人身份信息。

第三方链接

我们不包括或提供第三方产品或服务在我们的网站上。

加州在线隐私保护法

CalOPPA是美国第一部要求商业网站和在线服务发布隐私政策的州法律。这项法律的适用范围远远超出了加利福尼亚州,要求美国(以及可以想象的全世界)的任何个人或公司其运营的网站从加利福尼亚州消费者处收集个人识别信息,并在其网站上发布引人注目的隐私政策,准确说明所收集的信息以及与之共享的个人或公司更多信息,请访问:http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

根据CalOPPA,我们同意以下几点:

  • 用户可以匿名访问我们的网站。
  • 一旦创建了这个隐私政策,我们将在我们的主页上添加一个链接,或者至少在进入我们的网站后的第一个重要页面上添加一个链接。
  • 我们的隐私政策链接包含“隐私”一词,可以在上面指定的页面上轻松找到。

任何隐私政策变更都将发布在我们的隐私政策页面上。

我们的站点如何处理不跟踪信号?

我们尊重“禁止跟踪”信号和“禁止跟踪”,在“禁止跟踪”(DNT)浏览器机制就位后,植入cookie或使用广告。

我们的网站允许第三方行为跟踪吗?

同样重要的是,我们允许第三方行为跟踪

儿童网上隐私保护法

当涉及到收集13岁以下儿童的个人信息时,儿童在线隐私保护法案(COPPA)将父母置于控制之下。美国消费者保护机构联邦贸易委员会(Federal Trade Commission)执行了COPPA规则,该规则规定了网站和在线服务运营商必须采取哪些措施来保护儿童的在线隐私和安全。

我们不专门向13岁以下的儿童销售。

公平信息实践

公平信息实践原则是美国隐私法的支柱,其中所包含的概念在全球数据保护法律的制定中发挥了重要作用。理解公平信息实践原则及其实施方式,对于遵守保护个人信息的各种隐私法至关重要。

为了符合公平信息实践,如果发生数据泄露,我们将采取以下响应行动:

  • 我们将在一个工作日内通过电子邮件通知您。
  • 我们将在一个工作日内通过现场通知用户。

垃圾邮件能起作用吗

《反垃圾邮件法》(CAN-SPAM Act)是一部为商业电子邮件制定规则的法律,规定了商业信息的要求,赋予收件人阻止电子邮件发送给他们的权利,并规定了对违规行为的严厉惩罚。

我们收集你的电子邮件地址是为了:

  • 发送信息,回应询问,和/或其他请求或问题
  • 处理订单并发送与订单相关的信息和更新
  • 在原始交易发生后,向我们的邮件列表推销或继续向我们的客户发送电子邮件

为符合CANSPAM的规定,我们同意以下事项:

  • 不得使用虚假或误导性的主题或电子邮件地址。
  • 以某种合理的方式将信息识别为广告。
  • 包括我们的企业或总部的物理地址。
  • 监控第三方电子邮件营销服务的合规性(如果使用)。
  • 快速满足选择退出/取消订阅请求。
  • 允许用户使用每封电子邮件底部的链接取消订阅。

如果您想在任何时候取消接收未来电子邮件的订阅,您可以按照收到的电子邮件底部的说明进行操作,或通过我们网站上的联系页面与我们联系。

联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问,请使用以下信息与我们联系。

www.regency爱游戏官网网页版导航lighting.com
约旦大道9261号。
就是,加州91311
美国
电子通信
800-284-2024

政策生效日期:2018年5月25日

开始输入并按Enter键搜索

Baidu