摄政企业隐私政策

你好本隐私政策的制定是为了更好地为那些关心其“个人身份信息”(PII)如何在网上使用的人服务。如美国隐私法和信息安全中所述,PII是可以单独使用或与其他信息一起使用的信息,用于识别、联系或定位单个人员,或在上下文中识别个人。请仔细阅读我们的隐私政策,以清楚了解我们如何根据我们的网站收集、使用、保护或以其他方式处理您的个人身份信息。

基本上,如果您使用我们的任何网站(“网站”包括RegencLighting.com、allsale.com、rl.studio和growlightsupply.com网站或我们的应用程序),本页面将告诉您如何处理您的个人信息。爱游戏官网网页版导航

丽晶企业品牌

我们从访问我们博客、网站或应用程序的人那里收集哪些个人信息?

在从我们的网站订购、注册或下载资源时(视情况而定),您可能会被要求输入您的姓名、电子邮件地址、邮寄地址、电话号码或其他详细信息,以帮助您获得体验。

我们还收集网站用户的信息,这些用户的浏览器上允许使用cookie。下面我们有更多信息。

我们什么时候收集信息?

当您订阅时事通讯、回复调查、填写表格、打开支持票证或通常在我们的网站上输入信息时,我们会从您那里收集信息。

我们如何使用您的信息?

我们可以在您注册、购买、注册我们的时事通讯、回复调查或营销传播、浏览网站或通过以下方式使用我们从您那里收集的信息:

  • 使您的体验个性化,并使我们能够提供您最感兴趣的内容和产品
  • 为了更好地为您服务,我们将改进我们的网站
  • 让我们能够更好地响应您的客户服务请求
  • 通知您相关的或新的产品或服务
  • 管理竞赛、促销、调查或其他网站功能
  • 要求对服务或产品进行评级和评论
  • 通信后跟进(实时聊天、电子邮件或电话查询)

我们如何保护您的信息?

我们会定期扫描我们的网站,查找安全漏洞和已知漏洞,以便您尽可能安全地访问我们的网站。我们使用常规的恶意软件扫描。

您的个人信息包含在安全网络中,只有少数对此类系统拥有特殊访问权限的人才能访问,并且需要对信息保密。此外,您提供的所有敏感/信用信息都通过安全套接字层(SSL)技术进行加密。

当用户下订单、输入、提交或访问其信息时,我们会实施各种安全措施,以维护您个人信息的安全。

所有交易都通过网关提供商进行处理,而不是在我们的服务器上存储或处理。

如何更改或访问您的信息。

如果在任何时候你想取消订阅通讯,你都可以这样做在这一页上。如果您希望在任何时候向您发送或删除我们与您相关的数据的副本,请联系我们这里.

我们用“饼干”吗?

对Cookie是网站或其服务提供商通过Web浏览器(如果允许)传输到计算机硬盘的小文件,使网站或服务提供商的系统能够识别您的浏览器并捕获和记住某些信息。例如,我们使用cookies来帮助我们记住和处理购物车中的物品。它们还用于帮助我们根据之前或当前的网站活动了解您的偏好,从而使我们能够为您提供更好的服务。我们还使用cookies来帮助我们收集有关站点流量和站点交互的聚合数据,以便我们在未来提供更好的站点体验和工具。

我们使用cookies来:

  • 帮助记忆和处理购物车中的物品。
  • 了解并保存用户的首选项以备将来访问。
  • 跟踪广告。

您可以选择让计算机在每次发送cookie时向您发出警告,也可以选择关闭所有cookie。您可以通过浏览器设置来实现这一点。由于浏览器有点不同,请查看浏览器的“帮助”菜单,了解修改cookie的正确方法。

如果关闭Cookie,一些让网站体验更高效的功能可能无法正常运行。

第三方披露

我们不会向外界出售、交易或以其他方式转让您的个人身份信息。

第三方链接

我们的网站不包含或提供第三方产品或服务。

加州在线隐私保护法案

CalOPPA是美国第一部要求商业网站和在线服务发布隐私政策的州法律。该法律的适用范围远远超出了加利福尼亚州,要求美国(以及可以想象的世界)任何运营网站从加利福尼亚州消费者那里收集个人身份信息的个人或公司在其网站上发布引人注目的隐私政策,准确说明所收集的信息以及与之共享的个人或公司更多信息请访问:http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

根据CalOPPA的说法,我们同意以下内容:

  • 用户可以匿名访问我们的网站。
  • 一旦制定了本隐私政策,我们将在主页上或至少在进入我们网站后的第一个重要页面上添加一个链接。
  • 我们的隐私政策链接包含“隐私”一词,可以在上面指定的页面上轻松找到。

隐私政策的任何更改都将发布在我们的隐私政策页面上。

我们的网站如何处理不跟踪信号?

我们尊重不跟踪信号,并且在不跟踪(DNT)浏览器机制就位时不跟踪、植入cookie或使用广告。

我们的网站是否允许第三方行为跟踪?

还需要注意的是,我们允许第三方行为跟踪

COPPA(儿童在线隐私保护法案)

当涉及到收集13岁以下儿童的个人信息时,《儿童在线隐私保护法》(COPPA)让父母掌控一切。美国消费者保护机构联邦贸易委员会(Federal Trade Commission)执行COPPA规则,该规则规定了网站和在线服务运营商必须采取哪些措施来保护儿童的在线隐私和安全。

我们不专门面向13岁以下的儿童。

公平信息做法

公平信息实践原则构成了美国隐私法的支柱,其中包含的概念在全球数据保护法的发展中发挥了重要作用。了解公平信息实践原则及其实施方式对于遵守保护个人信息的各种隐私法至关重要。

为了符合公平信息惯例,如果发生数据泄露,我们将采取以下响应措施:

  • 我们将在1个工作日内通过电子邮件通知您。
  • 我们将在1个工作日内通过现场通知通知用户。

垃圾邮件能起作用吗

《CAN-SPAM法案》是一部为商业电子邮件制定规则、规定商业邮件要求、给予收件人阻止向其发送电子邮件的权利,并对违规行为规定严厉惩罚的法律。

我们收集您的电子邮件地址是为了:

  • 发送信息、回复询问和/或其他请求或问题
  • 处理订单并发送与订单相关的信息和更新
  • 在原始交易发生后,向我们的邮件列表推销或继续向我们的客户发送电子邮件

根据CANSPAM,我们同意以下内容:

  • 不要使用虚假或误导性的主题或电子邮件地址。
  • 以某种合理的方式将信息识别为广告。
  • 包括我们公司或现场总部的实际地址。
  • 监控第三方电子邮件营销服务的合规性(如果使用)。
  • 快速满足退出/取消订阅请求。
  • 允许用户使用每封电子邮件底部的链接取消订阅。

如果您想在任何时候取消接收未来电子邮件的订阅,您可以按照收到的电子邮件底部的说明进行操作,或通过我们网站上的联系页面与我们联系。

联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问,请使用以下信息与我们联系。

www.regencL爱游戏官网网页版导航ighting。通用域名格式
约旦大道9261号。
加利福尼亚州查茨沃斯91311
美国
电子通信
800-284-2024

政策生效日期:2018年5月25日

开始键入并按Enter键进行搜索

Baidu